cinética química
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
cinética química
(MOORE) A reação gasosa de primeira ordem da decomposição do SO2Cl2(g) → SO2(g) + Cl2(g) apresenta um valor de k1 = 2,20 x 10-5 .s-1 a 593K. Qual a porcentagem de uma amostra de SO2Cl2 que se decompõe no aquecimento a mesma temperatura durante 1 hora?
usando % = e^(-kt), eu chego a 8%, não sei onde estou errando.
usando % = e^(-kt), eu chego a 8%, não sei onde estou errando.
_arthur_cab- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/02/2022
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|