UEM - cinética química
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
UEM - cinética química
Assinale o que for correto.
01) Para a reação 2H2O2(l) ==> 2H2O(l) + O2(g), a velocidade média em relação a H2O(l) equivale a ∆[H2O(l)]²/∆t.
02) Se a lei de velocidade de uma dada reação é v=k[A]²[B]³, pode-se afirmar que a ordem total da reação é 5.
04) Para a reação 2AZ2(l) ==> 2AZ + Z2(g), cuja lei de velocidade é igual a v=k[AZ2]², pode-se afirmar que a molecularidade é igual a 1.
08) Para a reação G(g) + E(s) ==> GE(s), pode-se afirmar que a velocidade da reação independe da concentração de E(s).
16) A dissolução de um gás em um solvente inerte é um processo exotérmico.
Alguém pode me explicar a alternativa 08, por favor?
01) Para a reação 2H2O2(l) ==> 2H2O(l) + O2(g), a velocidade média em relação a H2O(l) equivale a ∆[H2O(l)]²/∆t.
02) Se a lei de velocidade de uma dada reação é v=k[A]²[B]³, pode-se afirmar que a ordem total da reação é 5.
04) Para a reação 2AZ2(l) ==> 2AZ + Z2(g), cuja lei de velocidade é igual a v=k[AZ2]², pode-se afirmar que a molecularidade é igual a 1.
08) Para a reação G(g) + E(s) ==> GE(s), pode-se afirmar que a velocidade da reação independe da concentração de E(s).
16) A dissolução de um gás em um solvente inerte é um processo exotérmico.
Alguém pode me explicar a alternativa 08, por favor?
- Resposta:
- 02+08+16 = 26
Última edição por Maysa Kolaceke em Qui 23 Dez 2021, 11:14, editado 1 vez(es)
Maysa Kolaceke- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/06/2021
Idade : 20
Re: UEM - cinética química
Já foi respondido
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Tópicos semelhantes
» Cinética Química - Leis integrais da Cinética
» Cinética Química II
» Cinética Química
» Cinética química
» cinetica quimica
» Cinética Química II
» Cinética Química
» Cinética química
» cinetica quimica
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|