PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletricidade CA 2

2 participantes

Ir para baixo

Eletricidade CA 2 Empty Eletricidade CA 2

Mensagem por Carolzita Lisboa Ter 26 Out 2021, 15:28

Análise de Circuitos em Corrente Alternada
Página 28
1.2) Converter os seguintes números complexos na forma cartesiana:
a) z1=50/30º
b) z2=100/150º
c) z3=10/-30º
d) z4=25/90º
e) z5=45/-90º
f) z6=220/0º
g) z7=3,56/45º
h) z8=67/180º

Respostas:
a) z1=43,3+j25
b) z2= -86,6+j50
c) z3= 8,66-j5
d) z4= j25
e) z5= -j45
f) z6= 220
g) z7= 2,52+j2,52
h) z8= -67

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 2 Empty Re: Eletricidade CA 2

Mensagem por Elcioschin Qua 27 Out 2021, 08:51

a) z1 = 50/30º ---> z1 = 50.(cos30º + i.sen30º) ---> Calcule

Faça os demais
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 2 Empty Re: Eletricidade CA 2

Mensagem por Carolzita Lisboa Qua 27 Out 2021, 08:55

Ok. Obrigada!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 2 Empty Re: Eletricidade CA 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos