PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletricidade CA 4

3 participantes

Ir para baixo

Eletricidade CA 4 Empty Eletricidade CA 4

Mensagem por Carolzita Lisboa Sáb 30 Out 2021, 19:42

Análise de Circuitos em Corrente Alternada
Página 56
2.2 Uma tensão senoidal tem frequência de 100Hz, valor de pico 10V e inicia o ciclo com atraso de ∏/3rd. Pedem-se:
a) Período e frequência angular;
b) Expressão matemática;
c) Representação gráfica.


Respostas:
a) T=10ms, w = 628rd/s
b) v(t)=10 sen(628t-∏/3(V)

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 4 Empty Re: Eletricidade CA 4

Mensagem por Elcioschin Dom 31 Out 2021, 00:05

T = 1/f

w = 2.pi.f

U(t) = A.sen(w.t + φo)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 4 Empty Re: Eletricidade CA 4

Mensagem por Carolzita Lisboa Dom 31 Out 2021, 07:54

Obrigada!

Carolzita Lisboa
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 4 Empty Re: Eletricidade CA 4

Mensagem por Carolina Lisboa Lopes Sex 12 Nov 2021, 16:33

Ok.

Carolina Lisboa Lopes
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 4 Empty Re: Eletricidade CA 4

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Nov 2021, 20:07

Mais uma vez! Cuidado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Eletricidade CA 4 Empty Re: Eletricidade CA 4

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos