Questão de Função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Função
(UFU) Seja f : [-3, 3] --->lR uma função cujo gráfico está esboçado abaixo:
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/687/imagemdnid.jpg/
Se g : lR --->[0 , 3] é tal que ( f ° g)(-2) = 1, então g(-2) é igual a:
a) 2
b) -2
c) -1
d) 1
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/687/imagemdnid.jpg/
Se g : lR --->[0 , 3] é tal que ( f ° g)(-2) = 1, então g(-2) é igual a:
a) 2
b) -2
c) -1
d) 1
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Questão de Função
f(g(-2)) = 1
Qual x que tem f(x) = 1
Encontramos 2 pares no gráfico:
(1; 1) e (-2; 1)
Então:
g(-2) = -2 ou g(-2) = 1
Como o Codomínio de g = [0; 3] ==> g(-2) = 1
Alternativa (D)
Qual x que tem f(x) = 1
Encontramos 2 pares no gráfico:
(1; 1) e (-2; 1)
Então:
g(-2) = -2 ou g(-2) = 1
Como o Codomínio de g = [0; 3] ==> g(-2) = 1
Alternativa (D)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Questão de Função
rihan escreveu:f(g(-2)) = 1
Qual x que tem f(x) = 1
Encontramos 2 pares no gráfico:
(1; 1) e (-2; 1)
Então:
g(-2) = -2 ou g(-2) = 1
Como o Codomínio de g = [0; 3] ==> g(-2) = 1
Alternativa (D)
Como se descobre pelo codomínio g=[0,3] que g(-2) é igual a 1??
gabriela vieira- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 28
Localização : brasilia
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão de função
» Questão de função.
» Questão de função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questão de função
» Questão de função.
» Questão de função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|