QUESTÃO DE ARITMÉTICA
2 participantes
Página 1 de 1
QUESTÃO DE ARITMÉTICA
O saldo de gols de um time de futebol em um campeonato é a diferença entre o número de gols marcados e o número de gols sofridos pelo time. Por exemplo, se um time marcou 7 gols e sofreu 5, seu saldo foi 2. Se um time marcou 10 gols e sofreu 13, seu saldo foi -3. Um campeonato foi disputado por cinco times. Os saldos de gols de quatro deles foram: 5, -3, -4 e 3.
O saldo de gols do quinto time foi:
a) - 2
b) - 1
c) 0
d) 1
e) 2
GABARITO: D
O saldo de gols do quinto time foi:
a) - 2
b) - 1
c) 0
d) 1
e) 2
GABARITO: D
mariacorr- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 10/02/2021
Re: QUESTÃO DE ARITMÉTICA
A soma de todos os saldos deve ser nula:
x + 5 - 3 - 4 + 3 = 0 ---> x = - 1 ---> Gabarito errado
x + 5 - 3 - 4 + 3 = 0 ---> x = - 1 ---> Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
mariacorr gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Questão de Aritmética
» Questão de aritmética
» QUESTÃO DE ARITMÉTICA
» Questão boa de Aritmética!
» QUESTÃO DE ARITMÉTICA
» Questão de aritmética
» QUESTÃO DE ARITMÉTICA
» Questão boa de Aritmética!
» QUESTÃO DE ARITMÉTICA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|