Equação irracional
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Equação irracional
2 = 3(4-Vx)
2 = 12 - 3Vx
3Vx = 12- 2
3Vx = 10
Vx = 10/3
(Vx)^2 = 100/9
x = 100/9
x^-1 = 9/100
2 = 12 - 3Vx
3Vx = 12- 2
3Vx = 10
Vx = 10/3
(Vx)^2 = 100/9
x = 100/9
x^-1 = 9/100
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
Arianacarolina gosta desta mensagem
Re: Equação irracional
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Equação Irracional
» Equação irracional.
» equação irracional
» Equação irracional 1
» Equação Irracional
» Equação irracional.
» equação irracional
» Equação irracional 1
» Equação Irracional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|