Equação Irracional
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Irracional
Resolver: √x - ∜ x = 6
GABARITO: x = 81
GABARITO: x = 81
Roberta7- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/02/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação Irracional
∜x = t , √x = t²
t² - t -6 = 0
t = -2 (não serve) ou t = 3
√x = 3² ∴ x = 81
t² - t -6 = 0
t = -2 (não serve) ou t = 3
√x = 3² ∴ x = 81
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Equação irracional
» Equação irracional
» Equação irracional
» Equação irracional 0
» Equação Irracional
» Equação irracional
» Equação irracional
» Equação irracional 0
» Equação Irracional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|