Equação Irracional
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Irracional
9∜x³ - 8√x³ - 1 = 0
Resolução Por Favor !!!
Resolução Por Favor !!!
Rafaela Couto- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/10/2012
Localização : Ilha Stuart - Estado da Paraíba
Rafael113- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Tópicos semelhantes
» Equação Irracional.
» Equação Irracional
» [Equação Irracional]
» Equação irracional: ∛f(x) = g(x)
» Equação irracional
» Equação Irracional
» [Equação Irracional]
» Equação irracional: ∛f(x) = g(x)
» Equação irracional
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|