PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FUVEST 2000 geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

FUVEST 2000 geometria plana Empty FUVEST 2000 geometria plana

Mensagem por kimpetras20 Ter 29 Dez 2020, 16:00

No quadrilátero ABCD da figura a seguir, E é um ponto sobre o lado AD tal que o ângulo ABE mede 60° e os ângulos EBC e BCD são retos. Sabe-se ainda que AB = CD = √3 e BC = 1. Determine a medida de AD.


FUVEST 2000 geometria plana Img_0710





Gab. Sq(7)


Qual o erro da minha resolucao? Tem uma resolucao bem mais simples que é perceber que AD é a hipotenusa do triangulo ABD, mas não entendi qual erro no meu
kimpetras20
kimpetras20
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 20/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST 2000 geometria plana Empty Re: FUVEST 2000 geometria plana

Mensagem por Elcioschin Ter 29 Dez 2020, 19:27

FUVEST 2000 geometria plana Ad10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71771
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST 2000 geometria plana Empty Re: FUVEST 2000 geometria plana

Mensagem por kimpetras20 Ter 29 Dez 2020, 19:29

Muito obrigado Élcio!!!!
kimpetras20
kimpetras20
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 20/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

FUVEST 2000 geometria plana Empty Re: FUVEST 2000 geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos