Escola Naval (eletricidade) ( 1985)
3 participantes
Página 1 de 1
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Escola Naval (eletricidade) ( 1985)
com chave S fechada:
P = R*i² -----> 64 = 4.i² -----> i = 4 A
Req = 4 + (5 // 5) + 1 -----> Req = 7,5 Ω
E = Req*i = 7,5 * 4 -----> E = 30 V
com chave S aberta:
Req = 4 + 2 +3 + 1 = 10 Ω
i = E/Req = 30/10 -----> i = 3 A
P = R*i² = 4 * 3² -----> P = 36 W
P = R*i² -----> 64 = 4.i² -----> i = 4 A
Req = 4 + (5 // 5) + 1 -----> Req = 7,5 Ω
E = Req*i = 7,5 * 4 -----> E = 30 V
com chave S aberta:
Req = 4 + 2 +3 + 1 = 10 Ω
i = E/Req = 30/10 -----> i = 3 A
P = R*i² = 4 * 3² -----> P = 36 W
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Escola Naval (eletricidade) ( 1985)
não entendi o porque o 1 ohm entrou? ele não é a resistência interna?
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
Re: Escola Naval (eletricidade) ( 1985)
Sim, é a resistência interna.
Mas a resistência interna faz parte do circuito e entra sempre nas contas!
Mas a resistência interna faz parte do circuito e entra sempre nas contas!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 1985) Funções
» (Escola Naval - 1985) Projétil
» Escola Naval (eletricidade)
» Escola Naval (eletricidade)
» Eletricidade -Escola Naval 176
» (Escola Naval - 1985) Projétil
» Escola Naval (eletricidade)
» Escola Naval (eletricidade)
» Eletricidade -Escola Naval 176
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|