Campo elétrico e magnético
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico e magnético
UFG: Um feixe de elétrons emitidos por uma fonte, a uma velocidade V0, passa por duas regiões, uma com campo elétrico diferente de zero e outra com campo magnético diferente de zero, ambos constantes e uniformes. O feixe após passar por estas regiões, incide sobre uma tela fluorescente M. O ponto de incidência será:
Resolução:
Resolução:
- Spoiler:
- incide em III
Carolina1502- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 27
Localização : Minas Gerais
Re: Campo elétrico e magnético
A força devida ao campo elétrico tem sentido do eixo i- ---> F = q.E
Pela regra dos três dedos da mão esquerda, a força devida ao campo magnético tem sentido do eixo j+ ---> F = q.v.B
A força resultante aponta da origem para a região III
Pela regra dos três dedos da mão esquerda, a força devida ao campo magnético tem sentido do eixo j+ ---> F = q.v.B
A força resultante aponta da origem para a região III
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo eletrico e magnetico
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo eletrico e magnetico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|