Retas
2 participantes
Página 1 de 1
Retas
Na figura, tem-se um losango que possui dois lados paralelos a Oy. O vértice P tem, portanto, coordenadas:
resposta (4,9)
lcosta55- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/01/2020
Re: Retas
Sejam A(1, 0) e B(4, 4) dois dos vértices
AB² = (xB - xA)² + (YB² - yA)² = (4 - 1)² + (4, 0)² ---> AB = 5
BP = AB ---> BP = 5
yP = yB + BP ---> yP = 4 + 5 ---> yP = 9
P(4, 9)
AB² = (xB - xA)² + (YB² - yA)² = (4 - 1)² + (4, 0)² ---> AB = 5
BP = AB ---> BP = 5
yP = yB + BP ---> yP = 4 + 5 ---> yP = 9
P(4, 9)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|