Estática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
TrailRunner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Estática
DÂF = α ---> tgα = b/5.a ---> calcule senα
D^BF = β ---> tgβ = b/3.a ---> calcule senβ
Seja T a tensão nos dois cabos
Ty = T.senα ---> T'y = T.sen
Ty + T'y = F ---> Ty + T'y = 28 ---> I
Momento em relação ao ponto C:
Ty.(5.a) + T'y.(3.a) = 28.(4.a) ---> II
Resolva o sistema e calcule T
Obs.: Os nomes de unidades, no SI são considerados substantivos comuns:
Correto: 28 newtons (e não 28 Newtons)
D^BF = β ---> tgβ = b/3.a ---> calcule senβ
Seja T a tensão nos dois cabos
Ty = T.senα ---> T'y = T.sen
Ty + T'y = F ---> Ty + T'y = 28 ---> I
Momento em relação ao ponto C:
Ty.(5.a) + T'y.(3.a) = 28.(4.a) ---> II
Resolva o sistema e calcule T
Obs.: Os nomes de unidades, no SI são considerados substantivos comuns:
Correto: 28 newtons (e não 28 Newtons)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|