PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida-sistema linear e determinante

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida-sistema linear e determinante Empty Dúvida-sistema linear e determinante

Mensagem por Purcell Qui 28 maio 2020, 21:21

Olá galera, é uma dúvida meio besta mas, se por exemplo, eu tenho um sistema:

X+4Y=5
X-Y=-3
X+Z=2

Está correto colocar o determinante dessa maneira:

|1   4  0|
|1  -1  0|
|1   0  1|    

?

Obrigado
Purcell
Purcell
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 29/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida-sistema linear e determinante Empty Re: Dúvida-sistema linear e determinante

Mensagem por JoaoGabriel Qui 28 maio 2020, 21:37

Está correto. Neste caso:

|1   4  0|    |x|    |5|
|1  -1  0| * |y| = |-3|
|1   0  1|    |z|    |2|
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida-sistema linear e determinante Empty Re: Dúvida-sistema linear e determinante

Mensagem por Purcell Qui 28 maio 2020, 21:40

Valeu, João  cheers
Purcell
Purcell
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 29/04/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida-sistema linear e determinante Empty Re: Dúvida-sistema linear e determinante

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos