PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNESP2020 carrinho de montanha russa

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

UNESP2020 carrinho de montanha russa - Página 2 Empty UNESP2020 carrinho de montanha russa

Mensagem por Edgar Gomes Sáb 16 Nov 2019, 11:18

Relembrando a primeira mensagem :

A figura representa o perfil, em um plano vertical, de um trecho de uma montanha-russa em que a posição de um carrinho de dimensões desprezíveis é definida pelas coordenadas x e y, tal que, no intervalo 0 ≤ x ≤ 2, y=cos(x).
UNESP2020 carrinho de montanha russa - Página 2 Llllll10
Nessa montanha-russa, um carrinho trafega pelo segmento horizontal A com velocidade constante de 4 m/s. Considerando g = 10 m/s^2, √2= 1,4 e desprezando o atrito e a resistência do ar, a velocidade desse carrinho quando ele passar pela posição x=(5/4)m de coordenada será
(A) 10 m/s.
(B) 9 m/s.
(C) 6 m/s.
(D) 8 m/s.
(E) 7 m/s.
RESPOSTA:(E= 7m/s)
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo


UNESP2020 carrinho de montanha russa - Página 2 Empty Re: UNESP2020 carrinho de montanha russa

Mensagem por Kevin0125 Dom 17 Nov 2019, 10:17

Muito obrigado!

Kevin0125
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/04/2019
Idade : 22
Localização : Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UNESP2020 carrinho de montanha russa - Página 2 Empty Re: UNESP2020 carrinho de montanha russa

Mensagem por Edgar Gomes Dom 17 Nov 2019, 10:20

mas é uma questão bem interessante cheia de conceitos envolvidos, com certeza a partir dessa a gente vai detonar nas próximas, graças a ajuda do pessoal aqui, agradeço demais a vocês.
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

UNESP2020 carrinho de montanha russa - Página 2 Empty Re: UNESP2020 carrinho de montanha russa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos