Carrinho de Montanha Russa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Carrinho de Montanha Russa
Um carro de montanha russa sem atrito parte do ponto A ( origem ) com velocidade de 36 km / h, conforme esquema abaixo:
Para este sistema, encontre as expressões algébricas das velocidades e os seus respectivos módulos (SI) nos pontos: A ) C B ) D C ) E D ) F . Considere: h A = h B = 0,05 km; h C = h B / 2; h D = h B / 3; h E = h B / 4. Adote g = 10SI.(Não possuo gabarito, desejo ajuda por favor)
Para este sistema, encontre as expressões algébricas das velocidades e os seus respectivos módulos (SI) nos pontos: A ) C B ) D C ) E D ) F . Considere: h A = h B = 0,05 km; h C = h B / 2; h D = h B / 3; h E = h B / 4. Adote g = 10SI.(Não possuo gabarito, desejo ajuda por favor)
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Re: Carrinho de Montanha Russa
Questão já resolvida no fórum. Por favor, pesquise.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» UNESP2020 carrinho de montanha russa
» Montanha russa
» Montanha-russa
» Montanha Russa (modulo de Fat cte)
» montanha russa
» Montanha russa
» Montanha-russa
» Montanha Russa (modulo de Fat cte)
» montanha russa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|