PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos (ITA)

3 participantes

Ir para baixo

Números Complexos (ITA) Empty Números Complexos (ITA)

Mensagem por Breno1 Sex 19 Abr 2019, 23:32

(Ita) Sejam z1 e z2‚ números complexos com
|z1|=|z2‚|=4. Se 1 é uma raiz da equação  Z1z6+z2‚z6-8=0
então a soma das raízes reais é igual a:
a) - 1
b) - 1 + RAIZ 2
c) 1 - RAIZ2
d) 1 + RAIZ 3
e) - 1 + RAIZ 3


19.04.2019
Breno1
Breno1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 106
Data de inscrição : 05/02/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos (ITA) Empty Re: Números Complexos (ITA)

Mensagem por GBRezende Sáb 20 Abr 2019, 00:13

https://pir2.forumeiros.com/t105820-complexos

Sempre busque se já há resolução no site antes de postar uma questão!
GBRezende
GBRezende
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 18/10/2017
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos (ITA) Empty Re: Números Complexos (ITA)

Mensagem por Elcioschin Sáb 20 Abr 2019, 00:17

Além disso, postou no local errado (Geometria). O correto seria Álgebra.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos (ITA) Empty Re: Números Complexos (ITA)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos