União e interseção de funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
União e interseção de funções
Seja f : A → B uma função.
Sabendo que a imagem de um conjunto qualquer X por uma função f é definida como
f (X) = {f (x); x ∈ X} , responda aos itens a seguir:
(a) Prove que f (X ∪ Y ) = f (X) ∪ f (Y ), quaisquer que sejam X, Y ⊂ A.
(b) Dê um exemplo em que f (X ∩ Y ) ≠ f (X) ∩ f (Y ).
Sabendo que a imagem de um conjunto qualquer X por uma função f é definida como
f (X) = {f (x); x ∈ X} , responda aos itens a seguir:
(a) Prove que f (X ∪ Y ) = f (X) ∪ f (Y ), quaisquer que sejam X, Y ⊂ A.
(b) Dê um exemplo em que f (X ∩ Y ) ≠ f (X) ∩ f (Y ).
marciatrajano- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Conjuntos - interseção e união
» União de Funções
» Interseção de Funções
» Interseção de funções
» UFC interseção de funções modulares
» União de Funções
» Interseção de Funções
» Interseção de funções
» UFC interseção de funções modulares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|