Intensidade do campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Intensidade do campo elétrico
Durante o experimento 1, da prática 1 do curso de ICF2, um aluno coletou o seguinte conjunto de dados experimentais.
* Determine o coeficiente angular da melhor reta, que descreve os pontos experimentais, mostrando claramente como fez essa determinação. Não esqueça de indicar quais pontos foram utilizados em seus cálculos.
* Utilizando o resultado acima, estime a intensidade do campo elétrico, em unidades do SI, no ponto x=5,5 cm e x=7.2 cm.
X(mm) | V(V) | Incerteza (V) |
0 | o.o | 0.1 |
10 | 0.9 | 0.3 |
20 | 2.2 | 0.2 |
30 | 3.1 | 0.1 |
40 | 3.9 | 0.5 |
50 | 5.0 | 0.1 |
60 | 5.2 | 0.5 |
70 | 7.1 | 0.1 |
* Utilizando o resultado acima, estime a intensidade do campo elétrico, em unidades do SI, no ponto x=5,5 cm e x=7.2 cm.
marciatrajano- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Re: Intensidade do campo elétrico
Sua questão é de Estatística.
De eletricidade, basta saber que U = E.x
De eletricidade, basta saber que U = E.x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» intensidade de campo elétrico
» Intensidade do campo elétrico
» Intensidade de um campo elétrico
» intensidade do campo elétrico
» Intensidade do campo elétrico
» Intensidade do campo elétrico
» Intensidade de um campo elétrico
» intensidade do campo elétrico
» Intensidade do campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|