PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício Probabilidade 1

2 participantes

Ir para baixo

Exercício Probabilidade 1 Empty Exercício Probabilidade 1

Mensagem por Lucca Palma Sex 12 Out 2018, 12:50

1) Suponha que E e F sejam eventos para os quais P(E)=0.2, P(F)=0.56 e P(EF)=0.123. Calcule P(EFC). (Esse Fc significa ''complementar de F'')

Lucca Palma
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercício Probabilidade 1 Empty Re: Exercício Probabilidade 1

Mensagem por Mateus Meireles Sex 12 Out 2018, 14:07

Não tem muito segredo


Exercício Probabilidade 1 Gif.latex?P%28E%5Ccap%20F%5EC%29%20%3D%20P%28E-F%29%20%3D%20P%28E%29%20-%20P%28E%5Ccap%20F%29%20%3D%200.2%20-%200

Nota: Exercício Probabilidade 1 Gif


Abraço.

____________________________________________
Links úteis:

Regras do fórum |

Como colocar imagens nas mensagens |

Como inserir códigos LaTex nas mensagens |



“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles
Mateus Meireles
Matador
Matador

Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos