Exercício Probabilidade 2
2 participantes
Página 1 de 1
Exercício Probabilidade 2
2) Uma criança, que ainda não sabe ler, cortou a palavra PROBABILIDADE em letras individuais, misturou e juntou as letras aleatoreamente. Qual a probabilidade aproximada de ela conseguir juntar a palavra corretamente?
Lucca Palma- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Exercício Probabilidade 2
E, L, O, P, R, AA, BB, DD, II ---> 13 letras
p = 1/(13!/2!.2!.2!.2!) ---> p = 16/13!
p = 1/(13!/2!.2!.2!.2!) ---> p = 16/13!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercício Probabilidade 7
» Exercicio de probabilidade
» PROBABILIDADE - EXERCÍCIO
» Exercício de Probabilidade
» Exercício Probabilidade 8
» Exercicio de probabilidade
» PROBABILIDADE - EXERCÍCIO
» Exercício de Probabilidade
» Exercício Probabilidade 8
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|