Raízes da Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raízes da Equação
Considere as equações:
(I) x2 - bx + 15 = 0 (b ∈ IR) cujas raízes são os números reais α e β (α < β)
(II) x2 + kx + 15 = 0 (k ∈IR)
Sabe-se que as raízes da equação (I) são, cada uma, 8 unidades menores do que as raízes da equação (II)
Com base nessas informações, marque a opção correta.
a)b3 − k é um número negativo.
b)O valor absoluto da diferença entre as raízes da equação (I) é 1.
c)As raízes da equação (II) NÃO são números primos.
d)α2 − β2 é um número que é divisor de 8.
(I) x2 - bx + 15 = 0 (b ∈ IR) cujas raízes são os números reais α e β (α < β)
(II) x2 + kx + 15 = 0 (k ∈IR)
Sabe-se que as raízes da equação (I) são, cada uma, 8 unidades menores do que as raízes da equação (II)
Com base nessas informações, marque a opção correta.
a)b3 − k é um número negativo.
b)O valor absoluto da diferença entre as raízes da equação (I) é 1.
c)As raízes da equação (II) NÃO são números primos.
d)α2 − β2 é um número que é divisor de 8.
Teorema de Arlan- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Re: Raízes da Equação
Consegue continuar daqui?
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» Raízes da Equação
» Uma das raízes da equação 2^2x - 8 * 2^x + 12
» Raizes da Equação do 2°
» Raízes da equação
» Raizes de uma equação [2]
» Uma das raízes da equação 2^2x - 8 * 2^x + 12
» Raizes da Equação do 2°
» Raízes da equação
» Raizes de uma equação [2]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|