PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ESPCEX)Trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

(ESPCEX)Trigonometria Empty (ESPCEX)Trigonometria

Mensagem por Shan Qua 27 Jun 2018, 14:06

Para todo x real,podemos afirmar que:

a)cos x=-cos(Π+x)
b)cos x=cos(Π-x)
c)cos x=-sen(Π/2-x)
d)-cos x=cos(2Π-x)
e)cos x=sen(2Π+x)


*Desenhei o círculo trigonométrico para averiguar as opções e estou ''preso'' entre a alternativa a) e e)
Shan
Shan
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 24
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(ESPCEX)Trigonometria Empty Re: (ESPCEX)Trigonometria

Mensagem por Emanoel Jorge Qua 27 Jun 2018, 14:26

cos(pi+x)=cos(pi).cons(x)-sen(pi).sen(x)
cons(pi+x)=-cosx logo
-cons(pi+x)=cosx letra A

letra E
sen(x+2kpi)=senx para k pertencente aos inteiros se k =1 temos
sen(x+2pi)=senx#consx logo letra E falsa

Emanoel Jorge
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 24
Localização : Maranhão,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(ESPCEX)Trigonometria Empty Re: (ESPCEX)Trigonometria

Mensagem por Shan Qua 27 Jun 2018, 14:39

Obrigado! Smile
Shan
Shan
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 24
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(ESPCEX)Trigonometria Empty Re: (ESPCEX)Trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos