Trigonometria EsPCEx
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria EsPCEx
(EsPCEx) Para todo k Z, n N* e x R, a expressão é equivalente à:
(a) [sen(2kπ)]n
(b) [cos(2kπ+π)]^n
(c) cos(nkπ)
(d) [sen(2kπ+π/2)]^n
(e) sen(nkπ)
Gab.: D
Obs.: π = pi
(a) [sen(2kπ)]n
(b) [cos(2kπ+π)]^n
(c) cos(nkπ)
(d) [sen(2kπ+π/2)]^n
(e) sen(nkπ)
Gab.: D
Obs.: π = pi
Última edição por LNotto em Ter 19 Jun 2018, 00:52, editado 1 vez(es)
LNotto- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/02/2018
Idade : 24
Localização : Curitiba
Re: Trigonometria EsPCEx
[(senx + cosx)² - sen(2.x)]n = [(sen²x + cos²x) + 2.sen.x.cosx - sen(2.x)]n =
[1 + sen(2.x) - sen(2.x)]n = 1n = 1
Lembre-se que sen(pi/2) = sen(2.k.pi + pi/2) = 1
[1 + sen(2.x) - sen(2.x)]n = 1n = 1
Lembre-se que sen(pi/2) = sen(2.k.pi + pi/2) = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (ESPCEx-SP) Trigonometria
» Trigonometria e Log - ESPCEX
» Trigonometria - EsPCEx
» (ESPCEX)Trigonometria
» ESPCEX ( trigonometria )
» Trigonometria e Log - ESPCEX
» Trigonometria - EsPCEx
» (ESPCEX)Trigonometria
» ESPCEX ( trigonometria )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|