Juros
2 participantes
Página 1 de 1
Juros
Apliquei R$1.000,00 e após um mês obtive um montante de R$ 1.300,00. Calcule a taxa mensal de juros compostos utilizada nesta aplicação. Resp.:R$ 30%a.m
Pâmela RNL- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 26/05/2017
Idade : 27
Localização : Três de Maio - RGS - Brasil
Re: Juros
Mj = c (1 +i)^t
1300 = 1000(1+i)
1,3 = (1+i)
i = 1,3 - 1
i = 0,3
1300 = 1000(1+i)
1,3 = (1+i)
i = 1,3 - 1
i = 0,3
VesTeles- Mestre Jedi
- Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros.
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros.
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|