PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2

2 participantes

Ir para baixo

Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2 Empty Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2

Mensagem por ismael1008,3 Dom 21 Ago 2016, 19:25

184-(Colégio Naval-2006) Em quantos meses, no mínimo, um capital aplicado segundo a taxa simples de 0,7% ao mês produz um montante que supera o dobro do seu valor?

a)140

b)141

c)142

d)143

e)144

Gabarito D

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2 Empty Re: Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2

Mensagem por Elcioschin Dom 21 Ago 2016, 19:53

2.C > C.(1 + n.0,007)

2 > 1 + 0,007.n

n < 1/0,007 ---> n = 143
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos