Juros como % do capital aplicado
2 participantes
Página 1 de 1
Juros como % do capital aplicado
Ajuda:
Um capital é aplicado a juros compostos à taxa de 20% ao período durante quatro períodos e meio. Obtenha os juros como porcentagem do capital aplicado, considerando a convenção linear para cálculo do montante. Considere ainda que:
1,20^4 = 2,0736
1,20^4,5 = 2,271515
1,20^5 = 2,48832
a) 107,36%
b) 127,1515%
c) 128,096%
d) 130%
e) 148,832
Agradecido.
Um capital é aplicado a juros compostos à taxa de 20% ao período durante quatro períodos e meio. Obtenha os juros como porcentagem do capital aplicado, considerando a convenção linear para cálculo do montante. Considere ainda que:
1,20^4 = 2,0736
1,20^4,5 = 2,271515
1,20^5 = 2,48832
a) 107,36%
b) 127,1515%
c) 128,096%
d) 130%
e) 148,832
Agradecido.
netuno- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 13/01/2013
Idade : 58
Localização : São Paulo-Capital
Re: Juros como % do capital aplicado
C*1,20^4*1,1
C*2,28096
Logo, o montante é o capital (1) + os juros (1,28096).
Letra C.
C*2,28096
Logo, o montante é o capital (1) + os juros (1,28096).
Letra C.
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» capital C recebido e aplicado
» Um capital C aplicado a uma taxa de juros J..
» Capital Aplicado
» capital aplicado
» Como obter capital inicial no 2o Capital
» Um capital C aplicado a uma taxa de juros J..
» Capital Aplicado
» capital aplicado
» Como obter capital inicial no 2o Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|