Pontos notáveis de um triângulo
Página 1 de 1
Pontos notáveis de um triângulo
Sejam H, I e O, respectivamente, o ortocentro, o incentro e o circuncentro de um triângulo ABC. Se HÂI=α e IÂO= β, então:
a) 2α=β
b) α=2β
c) α=4β
d) 4α=β
e) α=β
ps: Não possuo o gabarito
a) 2α=β
b) α=2β
c) α=4β
d) 4α=β
e) α=β
ps: Não possuo o gabarito
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Pontos notáveis no triângulo
» Pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
» pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
» Pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
» pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|