Pontos alinhados.
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos alinhados.
Os pontos M, N, P e Q, nesta ordem, estão alinhados. Se MP = 6 cm, PQ = 4 c e NQ-MN=PQ, então MN mede:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
malurbs- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 17/11/2017
Idade : 25
Localização : Salvador, Bahia. Brasil.
Re: Pontos alinhados.
y x
|-------|--------------|
M N P Q
|--------------|-------|
6 cm 4 cm
De acordo com a questão, x-y=4 e pelo desenho do problema podemos perceber que x+y=10
Sistema:
x-y=4
x+y=10
x=7 cm e y=3 cm
y=MN=3 cm
|-------|--------------|
M N P Q
|--------------|-------|
6 cm 4 cm
De acordo com a questão, x-y=4 e pelo desenho do problema podemos perceber que x+y=10
Sistema:
x-y=4
x+y=10
x=7 cm e y=3 cm
y=MN=3 cm
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» Pontos Alinhados
» Pontos alinhados
» Mostrar que pontos estão alinhados
» Pontos notáveis do triângulo - alinhados
» Cavalos alinhados.
» Pontos alinhados
» Mostrar que pontos estão alinhados
» Pontos notáveis do triângulo - alinhados
» Cavalos alinhados.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|