Corrente e carga elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Corrente e carga elétrica
Um circuito eletrônico foi submetido a um pulso de corrente indicada no gráfico.
Durante esse pulso, a carga elétrica que fluiu no circuito, em coulombs, foi igual a:
Entendi que a área do gráfico é numericamente igual a i.t, que seria a carga e chegaria no gabarito letra D, mas por que é errado fazer:
i=4 e t=3.10-³, chegando na letra e?
Durante esse pulso, a carga elétrica que fluiu no circuito, em coulombs, foi igual a:
Entendi que a área do gráfico é numericamente igual a i.t, que seria a carga e chegaria no gabarito letra D, mas por que é errado fazer:
i=4 e t=3.10-³, chegando na letra e?
Biancamariabs- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 26
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
Re: Corrente e carga elétrica
Olá!
A corrente varia com o tempo, repare que ela cresce linearmente depois decresce linearmente também, você poderia apenas multiplicar se a corrente fosse constante, que seria o mesmo que calcular a área de um quadrilátero: BasexAltura.
A corrente varia com o tempo, repare que ela cresce linearmente depois decresce linearmente também, você poderia apenas multiplicar se a corrente fosse constante, que seria o mesmo que calcular a área de um quadrilátero: BasexAltura.
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: Corrente e carga elétrica
Muito obrigada!!!!!
Biancamariabs- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 26
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Carga e Corrente Elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Força elétrica/carga elétrica
» Carga e Corrente Elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Força elétrica/carga elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|