O valor total que a empresa terá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O valor total que a empresa terá
Desde a sua inauguração uma empresa oferece para seus funcionários uma festa de confraternização no fim do ano. Esse ano a empresa resolveu trocar o bufê e, depois de muita pesquisa, contratou o Bufê Festa Feliz, cujos preços estão descritos na tabela a seguir.
A festa terá 400 convidados, os donos da empresa pela decoração básica, pela música ao vivo e solicitaram 25 garçons. De acordo com os dados o valor total que a empresa terá que desembolsar por pessoa, em média, será de, aproximadamente
a) R$ 28,00
b) R$ 30,00
c) R$ 36,00
d) R$ 40,00
e) R$ 42,00
Itens | Valores |
Valor cobrado por garçon | R$ 150,00 |
Taxa cobrada por convidado | R$ 30,00 |
Itens | Valores | |
Para até 100 pessoas | R$ 1.00,00 | |
Aluguel de salão | De 100 a 250 pessoas | R$ 2.000,00 |
De 250 a 500 pessoas | R$ 4.000,00 |
Itens | Valores | |
Decoração | Básica | R$ 400,00 |
Luxo | R$800,00 |
Itens | Valorização | |
Sonorização | Eletrônica | R$ 500,00 |
Música ao vivo | R$ 30,00 |
A festa terá 400 convidados, os donos da empresa pela decoração básica, pela música ao vivo e solicitaram 25 garçons. De acordo com os dados o valor total que a empresa terá que desembolsar por pessoa, em média, será de, aproximadamente
a) R$ 28,00
b) R$ 30,00
c) R$ 36,00
d) R$ 40,00
e) R$ 42,00
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Valor total T de alunos !!
» O valor total das moedas é
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» ache o valor total
» matemática financeira- valor total
» O valor total das moedas é
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» ache o valor total
» matemática financeira- valor total
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|