ache o valor total
2 participantes
Página 1 de 1
ache o valor total
25. Bruno e André compraram um terreno, sendo que cada um
contribuiu com parte do valor total pago. Sabe-se que a parte
de André equivale a 60% da parte de Bruno, e que a diferença
entre a metade da parte de Bruno e a terça parte da de André
é igual a R$ 25.500,00. Pode-se concluir, assim, que o valor
total pago na compra desse terreno foi?
(A) R$ 136.000,00.
(B) R$ 118.000,00.
(C) R$ 85.000,00.
(D) R$ 74.000,00.
(E) R$ 51.000,00.
contribuiu com parte do valor total pago. Sabe-se que a parte
de André equivale a 60% da parte de Bruno, e que a diferença
entre a metade da parte de Bruno e a terça parte da de André
é igual a R$ 25.500,00. Pode-se concluir, assim, que o valor
total pago na compra desse terreno foi?
(A) R$ 136.000,00.
(B) R$ 118.000,00.
(C) R$ 85.000,00.
(D) R$ 74.000,00.
(E) R$ 51.000,00.
kyro- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Re: ache o valor total
kyro escreveu:25. Bruno e André compraram um terreno, sendo que cada um
contribuiu com parte do valor total pago. Sabe-se que a parte
de André equivale a 60% da parte de Bruno, e que a diferença
entre a metade da parte de Bruno e a terça parte da de André
é igual a R$ 25.500,00. Pode-se concluir, assim, que o valor
total pago na compra desse terreno foi?
(A) R$ 136.000,00.
(B) R$ 118.000,00.
(C) R$ 85.000,00.
(D) R$ 74.000,00.
(E) R$ 51.000,00.
André = 0,60*B
1/2B - 1/3A = 25.500
B - 2/3A = 51000
B = 51000 +(2/3)(51000)
B= 85000
A=0,60*B
A= 0,60*(850000)= 51000
A+B = 51000 + 85000 = R$ 136.000,00
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Ache o valor de x + y
» ache o valor de x.
» ACHE O VALOR DE X E Y
» ACHE O VALOR DE X E Y
» ACHE O VALOR DE X
» ache o valor de x.
» ACHE O VALOR DE X E Y
» ACHE O VALOR DE X E Y
» ACHE O VALOR DE X
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|