duvida calculo novamente
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
duvida calculo novamente
y=8,25x10^22exp(-1,08/[8,62x10^-5x1123])
=1,297x10^18
estou tentando aplicar ln no exp mas n chego a esse resultdo. ajuda pf ?
=1,297x10^18
estou tentando aplicar ln no exp mas n chego a esse resultdo. ajuda pf ?
johnatta- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil
Re: duvida calculo novamente
seção errada!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Duvida para passar novamente
» Dúvida em Calculo
» dúvida no calculo
» Dúvida cálculo
» duvida! cálculo
» Dúvida em Calculo
» dúvida no calculo
» Dúvida cálculo
» duvida! cálculo
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos