PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica Empty Dinâmica

Mensagem por Motteitor Qua 12 Jul 2017, 21:41

(Ufesp-SP) Para que um carrinho de massa M adquira certa aceleração de módulo A, é necessário que a força resultante tenha módulo F. Qual é o módulo da força resultante para um carrinho de massa 2M adquirir uma aceleração de 3A?

gab: 6F

Cheguei em F=6MA, mas não sei como desaparecer com a massa e a aceleração.
Motteitor
Motteitor
Jedi
Jedi

Mensagens : 268
Data de inscrição : 06/04/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Elcioschin Qua 12 Jul 2017, 21:50

F = M.A ---> I

F' = (2.M).(3.A) ---> F' = 6.(M.A) ---> F' = 6.F
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos