PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFPE

2 participantes

Ir para baixo

UFPE  Empty UFPE

Mensagem por Carolina. Sáb 03 Jun 2017, 20:52

Uma esfera homogênea de massa m = 400g e raio r = 6cm é colocada no interior de uma esfera oca de massa M = 200g e raio R = 12cm. O sistema está inicialmente em repouso sobre uma superfície horizontal, na posição indicada na figura abaixo. Quando a esfera menor é solta, ela rola no interior da esfera oca até parar. Determine, em cm, a altura final do centro de massa do sistema em relação à superfície horizontal.


UFPE  Exercy10

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE  Empty Re: UFPE

Mensagem por Euclides Sáb 03 Jun 2017, 21:09

UFPE  Im3

UFPE  Gif

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE  Empty Re: UFPE

Mensagem por Carolina. Seg 05 Jun 2017, 18:24

O meu resultado deu 6 e fiz dessa forma, porém, o gabarito está 8 como resultado.

Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UFPE  Empty Re: UFPE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos