pontos notáveis do triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
pontos notáveis do triângulo
Boa noite. Achei duas soluções para essa questão achei um pouco confusa
Seja E o ponto de interseção da bissetriz interna de B com a bissetriz externa C. O Ângulo EBA=30° e C=40. Determine BEC
Gabarito: 110°
Seja E o ponto de interseção da bissetriz interna de B com a bissetriz externa C. O Ângulo EBA=30° e C=40. Determine BEC
Gabarito: 110°
Naval2018- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 131
Data de inscrição : 07/01/2017
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, Rio de janeiro, Brasil
Re: pontos notáveis do triângulo
110° é o ângulo BCE.
BÊC = 40°
Adendo 1: BÊC = Â/2
Adendo 2: poste isto em GEOMETRIA que é o lugar certo.
BÊC = 40°
Adendo 1: BÊC = Â/2
Adendo 2: poste isto em GEOMETRIA que é o lugar certo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Pontos notáveis do triângulo.
» Pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
» pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
» Pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
» pontos notáveis de um triângulo
» pontos notáveis do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|