(3) Divisão de Fração
2 participantes
Página 1 de 1
(3) Divisão de Fração
6) calcule o valor de:
a) -7²+(-7) elevado a 0 + (-7)²
b) (3/2)-²+(1/3)-¹
c) 2-³+3-².(1/2)-¹
a) -7²+(-7) elevado a 0 + (-7)²
b) (3/2)-²+(1/3)-¹
c) 2-³+3-².(1/2)-¹
TuttyFruttY- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/03/2015
Idade : 25
Localização : Espírito Santo
Re: (3) Divisão de Fração
x = - 7² + (-7)0 + (-7)² =
x = - 49 + 1 + 49
x = 1
(3/2)-² + (1/3)-¹ = (2/3)² + 3¹ = 4/9 + 27/9 = 31/9
2-³ + 3-².(1/2)-¹ = 1/2³ + (1/3²).2¹ = 1/8 + 2/9 = 25/72
Suas dúvidas são muto básicas para quem estuda no Ensino Médio. Você precisa urgentemente estudar a teoria básica a respeito!!!
x = - 49 + 1 + 49
x = 1
(3/2)-² + (1/3)-¹ = (2/3)² + 3¹ = 4/9 + 27/9 = 31/9
2-³ + 3-².(1/2)-¹ = 1/2³ + (1/3²).2¹ = 1/8 + 2/9 = 25/72
Suas dúvidas são muto básicas para quem estuda no Ensino Médio. Você precisa urgentemente estudar a teoria básica a respeito!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|