Um quadrado tem vértice consecutivos A(3,3)..
2 participantes
Página 1 de 1
Um quadrado tem vértice consecutivos A(3,3)..
Um quadrado tem vértice consecutivos A(3,3) e B(4,2).Determine a equação da circunferência circunscrita ao quadrado.
R:(x-4)²+(y-3)²=1 ou (x-3)²+(y-2)²=1
R:(x-4)²+(y-3)²=1 ou (x-3)²+(y-2)²=1
Milicoafa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda
Re: Um quadrado tem vértice consecutivos A(3,3)..
Se você plotar os pontos, ainda que em esbôço, tudo fica muito claro:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Vértices consecutivos de um quadrado
» geometria, vértices consecutivos de um quadrado.
» O ponto A(2;-5) é vértice de um quadrado em q
» Encontrar a carga q no vértice do quadrado
» Triângulo e quadrado com um vértice comum e restantes n
» geometria, vértices consecutivos de um quadrado.
» O ponto A(2;-5) é vértice de um quadrado em q
» Encontrar a carga q no vértice do quadrado
» Triângulo e quadrado com um vértice comum e restantes n
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|