Questão Logaritmo - Propriedades - UFAC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Logaritmo - Propriedades - UFAC
10.306-(UFAC) Se x e y são números reais positivos e log x + log y = t, então o valor de log(1/xy), em função de t, é:
a) t
b) -t
c) 1/t
d) t^2
e) 2t
Gabarito: B
a) t
b) -t
c) 1/t
d) t^2
e) 2t
Gabarito: B
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Questão Logaritmo - Propriedades - UFAC
Também basicão
logx + logy = t ---> log(x.y) = t ---> x.y = 10t
log(1/x.y) = log1 - log(x.y) = 0 - log10t = 0 - t = - t
logx + logy = t ---> log(x.y) = t ---> x.y = 10t
log(1/x.y) = log1 - log(x.y) = 0 - log10t = 0 - t = - t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Logaritmo e suas propriedades Questão Aref 2
» Propriedades de Logaritmo
» (Ufac) questão envolvendo P.G
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo - Propriedades
» Propriedades de Logaritmo
» (Ufac) questão envolvendo P.G
» Logaritmo - propriedades
» Logaritmo - Propriedades
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|