PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo - propriedades

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo - propriedades Empty Logaritmo - propriedades

Mensagem por Cmiclosholanda Qui 11 maio 2017, 12:45

Sendo log X = 2      log X=3           log X=5                                                                                                                     a                 b                    c

Calcule log X  usando as propriedades.                                                                                                                             abc


Última edição por Cmiclosholanda em Qui 18 maio 2017, 21:24, editado 1 vez(es)

Cmiclosholanda
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/03/2017
Idade : 25
Localização : Goiânia-Goiás, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo - propriedades Empty Re: Logaritmo - propriedades

Mensagem por fantecele Qui 11 maio 2017, 14:24


fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos