Estudo de funções - FME
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Estudo de funções - FME
A função f em R definida por f(x)= |x+2| + |x-1|, admite função inversa?
JOAOCASSIANO- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás
Re: Estudo de funções - FME
f(x)= |x+2| + |x-1|
≤
x ≥ 1: y = 2x + 1
-2 ≤ x < 1: y = 3
x < -2: -2x - 1 = y
Monte o gráfico para cada intervalo de x, perceberá que valores de x diferentes admitem a mesma imagem.
≤
x ≥ 1: y = 2x + 1
-2 ≤ x < 1: y = 3
x < -2: -2x - 1 = y
Monte o gráfico para cada intervalo de x, perceberá que valores de x diferentes admitem a mesma imagem.
RenataRodrigues- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 29
Localização : Araraquara
Tópicos semelhantes
» ITA - Estudo das Funções
» Estudo Funções
» Estudo das funções I
» Estudo das funções II
» Estudo de funções - FME
» Estudo Funções
» Estudo das funções I
» Estudo das funções II
» Estudo de funções - FME
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|