Regra de três
2 participantes
Página 1 de 1
Regra de três
O sistema de medidas padrão dos ingleses é um dos
mais criativos do mundo. Consiste, basicamente, em usar
partes do corpo ou objetos como unidades de medição.(...)
A palavra “galão” vem da antiga denominação de balde. É
uma medida usada para mensurar o volume de líquidos, que
sempre foi um pouco confusa. (...) Um galão corresponde
hoje a 4,546 litros. Só para complicar um pouco mais, ele
ainda foi dividido em outras três unidades. Um quarto de
galão (quart) corresponde a 1,136 litros; um quartilho (pint),
a 0,568 litros; e uma xícara (cup) a 0,284 litros.
Disponível em: guiadoscuriosos.com.br.
Vale ressaltar que essa medida de volume é utilizada apenas
na Inglaterra. Aqui no Brasil, a medida mais utilizada para
volume de líquidos é o litro e o mililitro (m). Assim, o número
mínimo de latas de refrigerantes de 355 m que completariam
um recipiente com a medida galão na Inglaterra é
A)11.
B)12.
C)13.
D)14.
E)15.
mais criativos do mundo. Consiste, basicamente, em usar
partes do corpo ou objetos como unidades de medição.(...)
A palavra “galão” vem da antiga denominação de balde. É
uma medida usada para mensurar o volume de líquidos, que
sempre foi um pouco confusa. (...) Um galão corresponde
hoje a 4,546 litros. Só para complicar um pouco mais, ele
ainda foi dividido em outras três unidades. Um quarto de
galão (quart) corresponde a 1,136 litros; um quartilho (pint),
a 0,568 litros; e uma xícara (cup) a 0,284 litros.
Disponível em: guiadoscuriosos.com.br.
Vale ressaltar que essa medida de volume é utilizada apenas
na Inglaterra. Aqui no Brasil, a medida mais utilizada para
volume de líquidos é o litro e o mililitro (m). Assim, o número
mínimo de latas de refrigerantes de 355 m que completariam
um recipiente com a medida galão na Inglaterra é
A)11.
B)12.
C)13.
D)14.
E)15.
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Regra de três
1g _____ 4,546
xg _____ 0,355
x = 4,546/0,355 ≈ 13
xg _____ 0,355
x = 4,546/0,355 ≈ 13
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
Re: Regra de três
Obrigada .Diego Matheus escreveu:1g _____ 4,546
xg _____ 0,355
x = 4,546/0,355 ≈ 13
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|