PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule o perímetro

Ir para baixo

Calcule o perímetro Empty Calcule o perímetro

Mensagem por Marcos Seg Fev 28 2011, 20:52

Na figura abaixo, é um quadrilátero onde = e +=.Calcule o perímetro do triângulo sabendo que , e são respectivamente,os pontos médios dos segmentos , e e que =.

Calcule o perímetro Quadriltero

Spoiler:
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos