PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Acústica

2 participantes

Ir para baixo

Acústica  Empty Acústica

Mensagem por havynine Seg 18 Jul 2016, 05:28

Um esquiador desce rampa inclinada de 30 graus, enquanto ouve um som de uma sirene, colocada na base da rampa, que emite som putô de 400 Hz. Sabe-se, ainda, que a velocidade do som no ar vale 340 m/s, que o esquiador parte do repouso e não usa os impulsores. Desprezar o atrito e resistência do ar. Estabelecer a expressão da frequência do som ouvido pelo esquiador como uma função da distância desse ponto de partida.

havynine
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 26
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Acústica  Empty Re: Acústica

Mensagem por Ashitaka Seg 18 Jul 2016, 22:25

v = vo² + 2ax
v = 2(gsen30)x
v = 10x

fap = 400(340 + 10x)/(340)
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos