Áreas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Áreas
Qual a área de um quadrado, sabendo que a diferença entre a a medida de sua diagonal e de seu lado é 3(v2 - 1)cm ??
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Áreas
a = lado
d = diagonal ---> d = a.√2
d - a = 3.(√2 - 1) ---> a.√2 - a = 3.(√2 -1) ---> a.(√2 - 1) = 3.√2 - 1) ---> a = 3
S = 9
d = diagonal ---> d = a.√2
d - a = 3.(√2 - 1) ---> a.√2 - a = 3.(√2 -1) ---> a.(√2 - 1) = 3.√2 - 1) ---> a = 3
S = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|