Áreas
3 participantes
Página 1 de 1
Áreas
No quadrado central, chamado de área de combate, usa-se
um material com maior dureza que custa R$ 52,00 o m², e
na área de segurança, faixa que envolve a área de combate,
usa-se um material que custa R$ 30,00 o m². O custo na
fabricação de um tatame é de
A-R$ 3328,00.
B-R$ 3960,00.
C-R$ 7288,00.
D-R$ 7328,00.
E-R$ 7960,00
um material com maior dureza que custa R$ 52,00 o m², e
na área de segurança, faixa que envolve a área de combate,
usa-se um material que custa R$ 30,00 o m². O custo na
fabricação de um tatame é de
A-R$ 3328,00.
B-R$ 3960,00.
C-R$ 7288,00.
D-R$ 7328,00.
E-R$ 7960,00
Última edição por Isabela1972 em Sex 09 Set 2016, 16:46, editado 2 vez(es)
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Áreas
Regras do Fórum
XI- [...]Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Onde está a figura?
XI- [...]Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Onde está a figura?
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Áreas
Área do quadrado central ----> 8x8 = 64.
1 m² ------- 64 m²
52 R$ ------ x
52 x 64 = x
x = 3.328,00 R$
Quadrado maior - Quadrado menor = Área de segurança.
Qm = 14 x 14 = 196
196 - 64 = 132
1 m² ----- 132 R$
30 R$ ----- x
30 x 132 = x
x = 3.960,00 R$
Total = 3328 + 3960 = 7.288,00 R$
1 m² ------- 64 m²
52 R$ ------ x
52 x 64 = x
x = 3.328,00 R$
Quadrado maior - Quadrado menor = Área de segurança.
Qm = 14 x 14 = 196
196 - 64 = 132
1 m² ----- 132 R$
30 R$ ----- x
30 x 132 = x
x = 3.960,00 R$
Total = 3328 + 3960 = 7.288,00 R$
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 22
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Re: Áreas
Obrigada !!superaks escreveu:Área do quadrado central ----> 8x8 = 64.
1 m² ------- 64 m²
52 R$ ------ x
52 x 64 = x
x = 3.328,00 R$
Quadrado maior - Quadrado menor = Área de segurança.
Qm = 14 x 14 = 196
196 - 64 = 132
1 m² ----- 132 R$
30 R$ ----- x
30 x 132 = x
x = 3.960,00 R$
Total = 3328 + 3960 = 7.288,00 R$
Isabela1972- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 01/06/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|