matemática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matemática
por gentileza tem como resolver esta questão e me passar o passo a passo? dedes já agradeço!
√2- √5+√2+3 √5 =?
√2- √5+√2+3 √5 =?
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Re: matemática
Boa noite, Edvan.EDVAN DA SILVA escreveu:por gentileza tem como resolver esta questão e me passar o passo a passo? dedes já agradeço!
√2- √5+√2+3 √5 =?
√2 - √5 + √2 + 3√5 = √2 + √2 - √5 + 3√5 = 2√2 + 2√5 = 2(√2 + √5)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: matemática
Obrigado pela resolução, valeu mestreivomilton escreveu:Boa noite, Edvan.EDVAN DA SILVA escreveu:por gentileza tem como resolver esta questão e me passar o passo a passo? dedes já agradeço!
√2- √5+√2+3 √5 =?
√2 - √5 + √2 + 3√5 = √2 + √2 - √5 + 3√5 = 2√2 + 2√5 = 2(√2 + √5)
Um abraço.
EDVAN DA SILVA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 07/02/2016
Idade : 59
Localização : GOIANIA-GO-BRASIL
Tópicos semelhantes
» Dizima periódica
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Matemática
» Matemática - Log
» MATEMÁTICA
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Matemática
» Matemática - Log
» MATEMÁTICA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|