A figura a seguir mostra as diversas formas
2 participantes
Página 1 de 1
A figura a seguir mostra as diversas formas
A figura a seguir mostra as diversas formas das ondas sonoras produzidas pelos instrumentos musicais, emitindo a mesma nota e com a mesma intensidade.
Analise as afirmações a seguir:
I. As ondas da figura anterior apresentam a mesma altura.
II. As ondas da figura anterior apresentam o mesmo timbre.
III. A onda produzida pelo violino se propaga no ar com o mesmo comprimento de onda que tinha na corda.
IV. As ondas sonoras são transversais.
Assinale A) se apenas I e II estiverem corretas.
B) se apenas I estiver correta.
C) se apenas I e III estiverem corretas
. D) se apenas IV estiver correta
Analise as afirmações a seguir:
I. As ondas da figura anterior apresentam a mesma altura.
II. As ondas da figura anterior apresentam o mesmo timbre.
III. A onda produzida pelo violino se propaga no ar com o mesmo comprimento de onda que tinha na corda.
IV. As ondas sonoras são transversais.
Assinale A) se apenas I e II estiverem corretas.
B) se apenas I estiver correta.
C) se apenas I e III estiverem corretas
. D) se apenas IV estiver correta
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 28
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Re: A figura a seguir mostra as diversas formas
I - Mesma altura = mesma frequência = mesma nota. (verdadeira)
II- Mesmo timbre = mesmo formato de onda. (falsa)
III - Como a velocidade de propagação muda (mudança de meio) o comprimento de onda também muda, (a frequência permanece a mesma). (falsa)
IV - As ondas sonoras são longitudinais. (falsa)
II- Mesmo timbre = mesmo formato de onda. (falsa)
III - Como a velocidade de propagação muda (mudança de meio) o comprimento de onda também muda, (a frequência permanece a mesma). (falsa)
IV - As ondas sonoras são longitudinais. (falsa)
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» (UFV) A figura a seguir mostra um sistema de
» Ufmg A figura a seguir mostra um imã...
» Lentes - A figura a seguir mostra uma câmera
» (Fatec) A figura a seguir mostra uma pista li
» A figura a seguir mostra o telescópio espacia
» Ufmg A figura a seguir mostra um imã...
» Lentes - A figura a seguir mostra uma câmera
» (Fatec) A figura a seguir mostra uma pista li
» A figura a seguir mostra o telescópio espacia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|