qual o sinal Considerando um arco, em radiano
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
qual o sinal Considerando um arco, em radiano
Considerando um arco, em radiano, qual é o sinal de sen 5?
alguém pode explicar que assunto é este ??
alguém pode explicar que assunto é este ??
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Re: qual o sinal Considerando um arco, em radiano
3,14(pi).rad = 180°
1.rad x
x é próximo de 57° se 1 rad = 57° então 5 radianos vale 286° que está no quarto quadrante onde a função seno vale negativo
1.rad x
x é próximo de 57° se 1 rad = 57° então 5 radianos vale 286° que está no quarto quadrante onde a função seno vale negativo
Murilo Saboia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 27
Localização : Itapetininga São Paulo Brasil
Re: qual o sinal Considerando um arco, em radiano
valeu obrigado..
Edgar Gomes- Mestre Jedi
- Mensagens : 721
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO
Tópicos semelhantes
» Equação com arco-tangente e arco-cotangente
» Conversão em radiano
» Qual carga (sinal e módulo) deve ser usada ?
» Qual a determinação principal do arco?
» qual o centro de massa de um arco semicircular
» Conversão em radiano
» Qual carga (sinal e módulo) deve ser usada ?
» Qual a determinação principal do arco?
» qual o centro de massa de um arco semicircular
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|